Nach Modernisierung übersichtlicher und energieeffizienter
Umbau Fleischerei Wegener am Falkenweg / Drei betriebliche Standbeine: Fleischerei, Mittagstisch und Partyservice / Regionale Produkte
Vechta. Übersichtlicher, moderner, frischer: Die Fleischerei Wegener am Falkenweg in Vechta erstrahlt im neuen Glanz. „Es war uns wichtig, dass die Kunden gerne zu uns kommen, weil sie sich schnell einen Überblick verschaffen können und von unserem Frische-Angebot überzeugt sind“, sagt Inhaber und Fleischermeister Ralph Wegener, der den Betrieb vor zehn Jahren eigenständig übernahm.
Vorher war er bereits einige Jahre im Geschäft seines Schwiegervaters Oskar Wegener beschäftigt. In der Fleischerei Wegener bekommen die Kunden ein großes Angebot an Frischfleisch, frisch zubereiteten Convenience-Produkten wie Eintöpfen und Suppen, küchenfertig panierte Schnitzel und Tiefkühlware.
Neben der neuen, frischen Aufmachung freut sich Ralph Wegener vor allem über die neue Kühltechnik: „Die Modernisierung hat absolut Sinn gemacht. Die neuen Truhen und Kühlregale sind wesentlich energieeffizienter, wir sparen dadurch eine Menge Energiekosten.“
Stolz ist Ralph Wegener über das breite Angebot an regionalen Anbietern und Zulieferern: Das Fleisch kommt von der Qualitätsschlachterei Brand aus Lohne, die Tiere stammen von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region. Viele Wurstprodukte stammen von der Fleischerei Oskar Wegener aus Mühlen.
Mit seinen drei betrieblichen Standbeinen Fleischerei, Mittagstisch und Catering blickt Ralph Wegener optimistisch in die Zukunft. Seinen Kunden dankt er für das Vertrauen und seinen Angestellten für die langjährige Treue und den Einsatz gerade in dieser schwierigen Zeit.