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Sonderveröffentlichung

Enge Zusammenarbeit mitregionalen Anbietern

Garantierte Frische und Qualität: Qualitätsfleisch aus Lohne, Wurstspezialitäten aus Mühlen

Hausmannskost frisch zubereitet: Grünkohl, Suppen oder Eintöpfe. Alles hält die Fleischerei Wegener bereit. Fotos: Wehring

17.12.2021

Vechta. Fleischerei, Mittagstisch und Partyservice: Auf diesen drei Säulen ist der Betrieb der Fleischerei Wegener, die seit 2011 von Fleischermeister Ralph Wegener geleitet wird, aufgebaut. „Unser Kerngeschäft ist die Fleischerei“, sagt Ralph Wegener. Hier wird auf Frische und Qualität allergrößter Wert gelegt. Kurze Wege sind entscheidend für die Produktfrische. Deshalb ist die Zusammenarbeit mit einigen regionalen Anbietern und Produzenten sehr wichtig. Mettwürste, Bratwürste, Spezialitäten – die werden von der Traditionsfleischerei Oskar Wegener aus Mühlen bezogen. Hier gibt es eine langjährige und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Frisch und qualitativ hochwertig sind auch die küchenfertigen Suppen und Eintöpfe sowie die Pfannen- und Fleischgerichte.

Die Kutscher-Steaks sind eine besondere Wegener-Spezialität

Die Kunden in Vechta schätzen das breite Angebot der Fleischerei. „Unsere Convenience-Produkte genießen einen besonderen Ruf“, sagt Fleischermeister Wegener. „Auch unsere Kutscher-Steaks sind eine besondere Spezialität und haben einen guten Ruf bei unseren Kunden.“ Besonderen Steak-Genuss bieten die Premium-Produkte Dry Aged Beef, bestes am Knochen gereiftes Fleisch von ausschließlich deutschen Tieren. Der Mittagstisch läuft aktuell im Abholmodus. Täglich wechselnde Gerichte gibt es zur Auswahl, dazu wechselnde Eintöpfe und Suppen. Dienstags und donnerstags werden zusätzlich vegetarische Angebote gemacht. Jede Woche hält die Fleischerei Wegener für ihre Kunden besondere Angebote und Schwerpunkte bereit, hier lohnt sich auf jeden Fall ein Blick. 
 

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