Das Nachrichtenportal vonMünsterländische Tageszeitung MT undOldenburgische Volkszeitung OV
Dies ist ein bezahltes Sonderthema
Sonderveröffentlichung

Tradition trifft Innovation:

Kartoffel- und Gemüsespezialitäten auf höchstem Convenience-Niveau

Projekt zur Förderung der Arten- und Blütenvielfalt: Schne-frost Wildblumenwiese auf ca. 2 Hektar Fläche.

1.06.2022
Tradition trifft Innovation: Image 2

Das im niedersächsischen Löningen gegründete Schne-frost Kartoffelverarbeitungswerk ist Deutschlands traditionsreichstes Unternehmen für tiefgefrorene Kartoffelspezialitäten. Angefangen mit einem Großhandel für Saat- und Speisekartoffeln, hat sich das Unternehmen in mehr als 6 Jahrzehnten zu einem innovativen Produktionsbetrieb entwickelt. Mit modernen Technologien produziert Schne-frost heute auf 14 Produktionslinien kulinarische Köstlichkeiten – von klassischen Pommes Frites bis hin zu zeitgemäßen Kartoffel- und Gemüsespezialitäten für den deutschen, europäischen und internationalen Markt.

Unternehmensinhaber in zweiter Generation: Ernst-Rainer Schnetkamp
Unternehmensinhaber in zweiter Generation: Ernst-Rainer Schnetkamp

Der Name Schne-frost steht seit jeher für höchste Qualität. Und damit das auch so bleibt, engagieren sich Tag für Tag 600 Mitarbeiter an den beiden Produktionsstandorten in Löningen und Schwarmstedt mit viel Leidenschaft und Know-how. Das erfahrene und kreative Produktentwicklungsteam entwickelt und realisiert innovative Produkte auf höchstem Convenience-Niveau. „Innovation, Qualität und Service“, das ist die Unternehmensmaxime von Ernst-Rainer Schnetkamp, Inhaber und Geschäftsführer von Schne-frost, der das Unternehmen in der zweiten Generation leitet. Verlagsredaktion

www.schne-frost.de

Logo_Top