Mit dem Elmendorffburg-Menü das Jubiläum feiern
Hochwertige Küche und eine besondere Atmosphäre
Es gibt wieder einen Grund zum Feiern: Die Elmendorffburg nullt. Das historische Restaurant in der Burgstraße in Vechta feiert sein 20- jähriges Bestehen und hat für seine Gäste zu diesem Anlass ein ganz besonderen E-Burg-Menü kreiert.
Die Gäste dürfen sich vier Wochen lang freuen auf gebackenen Camenbert – neu interpretiert als Vorspeise – sowie geschmorte Ochsenbacke auf Kartoffelpüree mit Möhrengemüse und Barolojus als Hauptgang. „Und zum Abschluss gibt es ein feines Dessert: Crème brûlée mit Erdbeerkompott,“ ergänzt Marcel Meier.
Die Elmendorffburg ist bekannt für gemütliche Feiern, besondere Veranstaltungen im hellen Wintergarten, dem Kamin- und/ oder Turmzimmer sowie zwei Clubräumen – mitten in der Innenstadt von Vechta. „Unsere Außenterrasse haben wir gerade erst neu machen lassen, damit sich unsere Gäste bei uns noch wohler fühlen können,“ freut sich Frederic Baltruschat. (tss)